ГлавнаяБлоги → My life in OFF-ROAD

My life in OFF-ROAD

Автор блога: Sikov
Город: Тюмень
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport Ziga
Все рубрики (12)
Тюмень весеняя...
+2
Пришла весна. Тает снег. Природа показывает кто где срал. Я, тихонько шурша Cooper'ом по вскрывшемуся асфальту, возвращаюсь домой. Светит солнце, наблюдаю окружающую среду через линзы солнечных очков, тем самым сократив себе обзор еще больше (ведь езда по весеннему городу без расширителей арок, когда колеса торчат по 10 см, довольно свинское удовольствие). Привычно сократил путь через гаражи. И совершенно случайно, сквозь "бронезащиту" увидел необычайной красоты подснежник... Такого положения дел я даже представить не мог...

Mitsubishi L200 new new
0
Вот и появилась новая концепция строительства машин трех бриллиантов. Появился новый работяга... L200. Стал он лучше внешне или нет я еще не понял, т.к. не видел живьем.

CAМЕЦ
+1
На днях попалась на глаза фото... Никакого описания... Просто фото. Таких миллион в сети. Я ее даже не рассматривал, просто пролиснул в списке новостей, на своей страничке в контакте. Но что то зацепило пое внимание. Это как ERROR в системе окон.
Что вы думаете?!
Здесь должна быть картинка

My JOB
+1
Помню, как наш многоуважаемый друг, баламут и зачинщик, написал о том что он водитель большой красной машины!

Взлетно-Посадочная полоса.
0
По воле судьбы, в целях приобретения необходимого опыта для своей профессии, вот уже полгода катаюсь на работу в Республику Коми, а точнее город Усинск. Честно признаться впервые прибыв сюда (и до сих пор) меня не покидает чувство, что я вернулся в детсво.

Pajero I Гнуть свою линию
+1
На сегодня в меню Pajero I. В России достаточно редок, но пару экземпляров достойных имеется. Поэтому обратим свой взор за бугор.
Маленько истории. Mitsubishi cтарейший японский автопроизводитель и в области полноприводных автомобилей. По факту это были все те же виллисы (все с этого начинали).

Фото интересных Mitsubishi
+1
Как я уже писал, часто лажу по забугорным сайтам владельцев Mitsubishi. Сохраняю фотографии интересных мне экземпляров. Думаю стоит поделиться. Надеюсь многим присутствующим здесь людям, эта информация будет полезна.
Фото 1 Начнем. Уже многие видели это фото... Он симпотичен. Все локанично и прибрано. Вообще австралийцы не гонятся за большими лифтами, здоровыми колесами. Ведать давно усвоили формулу: меньше изменений в заводскую конструкцию.
Здесь должна быть картинка

Австралия, такая Австралия
+1
Ни для кого не секрет, что Австралийцы самые продвинутые в строительстве экспедиционников (а кто не согласен - буду спорить до усрачки). У них нет огромных лифтов, нет гиганских колес, да и бодик не распространен.

Тем временем
+1
Здесь я упоминал о том, что в мастерской, где делал бампер, увидел много интересного. Что то даже взял на карандаш. Заезжая каждый день, я видел стоящую без двигателя Газель, но до поры до времени, не обращал никакого на нее внимания.

Претендую на Эксклюзивность
+3
После того как приехал с работы,попав из зимы в лето, нахожусь в состоянии голодном до приключений на свою жопушку. Как гром среди ясного неба прозвучало предложение моей девушки. Не буду объяснять какими путями в моих руках оказался кэмп, скажу лишь одно - бесплатно. Маршрут вырисовался сразу: Тюмень - Ирбит - Нижняя Синячиха - Алапаевск - Верхняя Синячиха. Этот маршрут я открыл для себя уже как год, но покататься по этим местам и посетить достопримечательности не было случая.

Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!